giovedì 17 febbraio 2011

17 Febbraio

Colazione ore 7: caffè d'orzo - frullato con 1 arancia, 1 mela, 20 g foglie di spinaci - 1 fetta di pandolce ai datteri (circa 60 g)
ore 8 e 30: 1 caffè
ore 11 circa: 1 arancia
Pranzo: Insalata mista (radicchio, scarola riccia, lattuga, spinaci, carote, germogli, semi di sesamo) condito con poco sale, olio evo e succo di limone - 100 g di pane con PM
ore 18: 2 gallette di pane di segale
Cena: Pizzoccheri con patate, spinaci e besciamella allo yogurt
ore 21 e 30: 1 quadratino di cioccolato fondente, 2 noci

Tenendo conto delle quantità sono a quota 17 porzioni rispetto alle 22 totali che prevede un menù di 1800 Kcal, e considerando che nei giorni precedenti mi aggiravo intorno a 15 ... un passo avanti l'ho fatto.

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